Salsiccia "Amica"
La nostra salsiccia, prodotta nel laboratorio
della "GEMAC" cooperativa di macellai di Ancona, è un prodotto di assoluta qualità con una ricetta che i sapienti macellai si tramandano da oltre 40 anni.
Dal 2011 la salsiccia "Amica" è presente anche nel prontuario dei celiaci.
Fettina di Vitello
Muscolo di Manzo
Hamburger di carne Chianina
La Chianina è una razza bovina di grande taglia allevata originariamente in
Valdichiana.
Si distingue per la pregiata qualità della sua carne, magra e gustosa di color rosso chiaro con grasso perimuscolare bianco e poco abbondante, fibre tenere e fini.
Queste eccellenti caratteristiche organolettiche ne fanno, in assoluto, una delle migliori razze bovine da carne esistenti al mondo.
Arrosto di Vitello
La Macelleria GIancarlo è chiusa il lunedì e il giovedì pomeriggio.
Offre servizio alla clientela
dal 1 settembre al 30 giugno
dalle 07,00 alle 13.00
dalle 16.30 alle 20.00
dal 1 luglio al 31 agosto
dalle 06,30 alle 13.00
dalle 17.30 alle 21.00
per chi lo desidera servizio di consegne a domicilio gratuito.
MACELLERIA GASTRONOMIA GIANCARLO
Piazza Galilei SNC
60126 Ancona (AN)
Tel. e fax 071 883345
Cellulare 3392325869
mail:
macelleriagastronomiagiancarlo@gmai.com
P.I. 01423100427
Questo sito è stato realizzato con Jimdo! Registra il tuo sito gratis su https://it.jimdo.com